当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

边防系领导深入学员队走访调研

发布时间: 2017-12-05   单位:边防系教学办公室  作者:杨依达   浏览次数:

为加强工作指导,推动末端落实,12月2日,边防系靳永和副主任深入学员队走访调研。

靳副主任逐个走访了各学员队,认真听取了各队近期工作情况的汇报,仔细了解了期末工作和2018年工作的谋划情况,以及对“两个经常性”工作和群众性体育文化活动的意见建议。走访过程中,靳副主任还抽查了个别学员队的内务情况。

最后,靳副主任对学员队“三堂一路”秩序、警容风纪、室内外卫生等工作提出要求,并强调:临近岁末,工作千头万绪,各学员队党支部要加强工作统筹,全力推动落实,学员队之间要密切沟通协作,凝聚工作合力,全体学员队干部要把思想和行动统一到院系两级党委的决策部署之上,进一步加强教育管理工作,确保圆满完成各项任务。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学