当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警卫系组织召开周工作例会

发布时间: 2017-12-05   单位:警卫系教学办公室  作者:刘家行   浏览次数:

12月4日下午,警卫系组织召开周工作例会,会议由高连成政委主持,系领导和各室队负责人参加。

会上,各室队负责人首先汇报了上周主要工作和本周工作计划,随后马壮志副主任在点评上周工作的基础上对本周工作进行部署,重点对各室队内务设置正规化工作作出安排,明确了内务设置正规化的具体要求和检查时限,要求各室队以样板室队为标准,在本周五前全面完成正规化设置工作。

最后,高连成对上周工作进行总结,并根据我系实际情况提出了几点要求:一是结合我系工作实际,继续做好多种形式的十九大精神学习宣传贯彻活动,同时要学深学懂,学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导日常工作;二是要做好年度总结工作,各支部严格按照时间安排,采取个人、室队和系,自下而上逐级总结的方式抓好落实,总结今年工作,明确明年工作重点;三是各支部要广泛开展民主评议,按照学院相关文件要求做好先进单位和个人的推荐工作。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学