当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

全体新兵家长为学院送来锦旗

发布时间: 2017-12-20   单位:院务部警务处  作者:乔晓明   浏览次数:

12月19日下午,2017年度新兵家长代表来到学院,送来了“言传身教桃李芬芳;情系新兵爱兵如子”的锦旗,感谢学院对新兵的教育管理。院务部党委成员、直工处处长郝建伟,警务处副处长乔晓明、教勤保障大队教导员周鹤、新兵连指导员王永路一同会见了家长代表。

新兵强化训练已经结束,12月13日举行了汇报演练,邀请了家长代表参加。之后,家长们普遍反映,战士们经过强化训练都“长大了、懂事了”,和入伍前判若两人,特别感谢学院对孩子们的教育培养,对自己的孩子能够来到学院服役很放心。此次赠送锦旗是家长们通过建立微信群自发组织的,表达对学院的感激之情。郝建伟处长代表院务部全体教职员工感谢新兵家长们的厚意,他表示,部队是个大熔炉、大学校,能够熔去战士们身上的稚嫩,让他们健康成长、成才,希望家长们能够积极配合部队,进一步加强对战士的管理教育,让他们早日成长为公安现役部队一名合格的战士。当天,院务部王玉彬部长也收到了来自一位新兵家长的感谢信,赞扬了学院能够科学施训、以情带兵。今年,院务部党委高度重视新训工作,抽选精干力量组成新训队伍,并要求新训工作紧紧围绕强军目标和学院发展的实际,精心施教,科学施训,严格管理,确保了新训工作稳步推进。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学