当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部召开行管会议部署近期工作

发布时间: 2017-12-28   单位:研究生部综合办公室  作者:马锦琨 郭云涛   浏览次数:

12月28日下午,研究生部召开会议,对近期行政管理工作进行了总结,对下一阶段重点工作进行了研究部署。各室、队相关人员参加了此次会议,会议由研究生部邱志刚副主任主持。

会议通报了清查国有资产信息再次核对情况,邱副主任重点强调了各单位要提高认识,重视学院开展国有资产清查工作的重要性,确保该项工作的有序开展。

随后,邱副主任传达了学院“元旦”放假通知,并对放假期间的工作进行了部署:一是搞好假前教育,落实值班制度,严防各类安全事故发生;二是充分发挥各队学员自主性,分别组成安全检查组和内务环境卫生检查组对各室、队消防安全情况、内务及环境卫生进行检查。三是严禁全体学员在寝室内聚餐,禁止使用违禁及大功率用电器,严格执行“禁酒令”,全体人员严令禁止饮酒;四是落实学院放假要求,控制学员外出比例,学员外出注意自身着装;五是各队注意发挥模拟中队骨干作用,在假期组织好文化体育活动,丰富学员们的课余文化生活。

最后,邱副主任提出要求:一是抓好各项工作落实,不留死角,建立检查督导机制;二是要加强值班制度,坚守岗位,关键时刻队伍能拉得出;三是严格执行学院各项规章制度,保证安全稳定。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学