当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部组织开展内务卫生检查工作

发布时间: 2017-12-29  作者:汪杨天骄 龚志伟  浏览次数:

为进一步提高研究生学员队正规化建设水平能力,营造良好的学习、工作生活环境,研究生部按照检查计划,积极开展学员队内务卫生检查工作。

29日上午,由研究生部行管参谋杨福芳带队,各研究生队学员骨干参与,组成内务卫生检查组,对研究生部各学员队室外环境卫生和宿舍内务卫生进行全面细致检查。检查组首先对各学员队室外环境卫生进行检查,对存在的问题现场进行反馈,对落叶清扫工作提出重点要求;随后,检查组对各学员队宿舍内务卫生和库房进行随机抽查,抽查过程中,检查组根据检查标准对内务秩序、卫生间及库房卫生等方面进行重点检查,对检查中存在的问题进行现场记录。检查结束后,杨福芳参谋将此次卫生检查情况进行综合讲评,对检查中出现的问题要求加强督导,限期整改落实。

此次内务卫生检查工作标准严格,强化全体研究生学员对内务卫生养成的重要性和长期性的认识,营造各学员队之间“比、学、赶、帮、超”的良好竞争氛围,为进一步推进研究生部正规化建设打下坚实基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院