当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防指挥系组织召开支部书记会部署近期重要工作

发布时间: 2017-12-28  作者:杨军  浏览次数:

12月28日下午,消防指挥系组织召开支部书记会部署近期重要工作,会议由系毛怀民政委主持,系吴立志主任、王连鹏副主任,系教学办公室相关人员,各教研室、实验实训中心和学员队党支部书记参加会议。

会上,吴立志主任传达了学院考务排课会的会议精神,讲评了教研室(实验实训中心)教学工作评估情况,就期末考试、课程标准编制更新、毕业实习标准制定、寒假工作谋划等近期主要教学工作进行了部署。王连鹏副主任就2018年元旦放假期间的相关工作进行部署,对假前安全检查和教育、值班制度落实、安全卫生防护以及一日生活制度坚持等提出具体要求,对期末考试考前复习和考风考纪教育进行了强调部署。毛怀民政委提出要求,一是要做好元旦假前各项工作,确保假期安全稳定;二是要做好期末考试教育和准备,确保考试工作顺利;三是做好工作谋划,确保各项工作有序开展。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院