当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

“庆元旦 保安全”政治工作系组织开展安全大检查

发布时间: 2017-12-28   单位:政治工作系教学办公室  作者:高见   浏览次数:

为切实加强全系教职员工的安全意识和责任意识,进一步消除安全隐患,确保元旦假期期间安全稳定,12月27日上午,政治工作系由顾廷新副主任带队,对全系各单位进行了安全大检查。

在检查过程中,主要针对办公室、学员宿舍、学习室、等场所的用电情况及室内消火栓、灭火器等室内消防设施、安全通道等进行了细致的检查。重点排查违规的大功率电器、私拉电线、离寝不断电的情况,同时对室内消防设施进行了逐一检查,确保完整好用,并在现场针对检查出问题的地方进行整改落实,确保整改及时、有力。

通过此次防火安全大检查,不仅使广大干部和学员思想上引起高度重视,时刻紧绷安全这根弦,而且排查了安全隐患,促进了安全工作稳定发展,为今后的安全工作顺利开展打下了坚实的基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学