当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警卫系开展安全大检查活动

发布时间: 2017-12-29  作者:刘家行  浏览次数:

为进一步强化全系教职员工的安全意识,掌握安全底数,确保元旦假期期间的安全稳定。12月29日上午,由警卫系系领导带队组成的检查小组前往各室队和实验室开展假前安全检查。

首先,检查组来到各学员队抽查学员宿舍的内务卫生情况,并对室内消防设施进行仔细检查,确保了消防设施的安全可靠,同时,检查组重点排查了违规使用大功率电器、私拉电线、离寝不断电等安全隐患。随后,检查组对各教研室、实验室和反恐怖警卫安全研究中心的防火设施和设备运行安全情况进行了详细检查,针对个别存在的安全问题,检查组向相关人员进行反馈,并要求其对检查中发现的隐患和问题及时整改、责任到人,做到隐患及时清除。最后,检查组将检查结果进行了汇总,从检查情况来看,各单位制度落实到位,责任清晰明确,安全预案健全,安全措施完备,安全检查记录规范,安全防范工作贯穿扎实全面。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院