当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部领导深入学员队走访

发布时间: 2018-03-01  作者:董思龙  浏览次数:

3月1日上午,带着部党委的关怀,研究生部邱志刚副主任一行深入各学员队检查指导新学期各项准备工作,并就新学期行管工作进行了再部署。

走访中,邱副主任认真询问了各学员队学员返校情况和开学工作准备情况,在同个别学员亲切交谈过程中,邱副主任重点询问了假期生活和新年计划两个方面,同时勉励学员新学期要不驰于空想、不骛于虚声、再创新佳绩。走访结束前,邱副主任提前向各队学员致以元宵节的问候并就新学期行管工作提出了几点希望:一是要求各学员队抓好内务卫生和警容风纪,切实以内务卫生、警容风纪检查为契机,推动工作标准落实。二是要求各学员队严格落实一日生活制度,迅速调整假期散漫的生活状态,确保学员队正常教学和管理秩序的运行。三是要求各学员队抓好防病工作,冬末春初是流行性疾病的高发期,各学员队要关心关注返队学员身体状况,认真做好防病工作,确保学员队总体安全稳定。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院