当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防工程系组织召开全体干部大会部署近期工作

发布时间: 2018-02-28  作者:刘宇轩  浏览次数:

2月28日下午,消防工程系在综合教学楼D402教室组织召开全体干部大会,会议由刘凯政委主持,全系干部参加。

会上,徐晓楠主任传达了学院例会精神,并指出全体干部要尽快进入角色,按照2018年的工作要点和制定计划,有序开展各项工作,开好头、抓落实,力争高效率、高质量完成各项工作任务。

刘凯政委强调,全体干部要讲政治、顾大局,讲奉献、听安排,讲感恩、守规矩;要深刻认清部队改革趋势,相信改革发展会越来越好;要正确对待转业复员工作,理智分析去留利弊;要切实发挥党员模范带头作用,坚决服从组织安排。在关键时期,全系干部要做到思想稳定、人员稳定、队伍稳定,以国家大局利益为上,展现军人的天性品质和过硬的政治素质,确保各项工作圆满完成。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院