当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警卫系组织召开新学期工作部署会

发布时间: 2018-02-28  作者:刘家行  浏览次数:

2月28日下午,警卫系组织召开新学期工作部署会,系领导、各室队负责人参加会议,会议由高连成政委主持。

会上,各室队负责人首先汇报了假期各项工作及近期主要任务,王洪军副主任、副师职参谋马壮志分别就新学期课程准备、行政管理等工作提出要求。高连成政委首先传达了学院例会精神,并结合警卫系实际提出几点要求:一是各学员队要尽快召开收心会,引导学员将主要精力投入到新学期课程学习中,同时教研室要认真修改完善课件、讲稿,做好课前准备工作,共同确保新学期课堂质量。二是各室队要做好申请转业、复员人员思想工作,摸清所属人员思想状况,确保思想稳定。三是各室队要加强行政管理,高标准保持内务卫生和工作秩序,进一步巩固上学期规范化建设成果。四是全系人员要进一步清查个人名下固定资产,确保帐物相符、权责清晰。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院