当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

纪检审计室召开新学期工作部署会

发布时间: 2018-03-01  作者:李卫超  浏览次数:

2月28日下午,纪检审计室召开全体干部会议,总结假期工作,传达学习全国公安机关党风廉政建设电视电话会议精神和学院周例会精神,结合实际提出具体要求。会议由纪检审计室王桂仁主任主持。

会议传达学习了全国公安机关党风廉政建设电视电话会议、全国公安厅局纪检组长会议、现役纪检监察室主任(部现役局、学院纪委书记)会议和学院周例会精神。会议要求,一是要深入学习贯彻会议精神。特别是要原原本本学习赵克志部长和邓卫平组长的重要讲话,深刻领会讲话内涵,切实把思想和行动统一到部党委的决策部署上来。要尽快将会议精神的《传达学习提纲》印发各部系,并抓好督促落实。二是要切实抓好当前各项工作。进一步修改完善《武警学院党委进一步加强自身建设的实施细则》和《2018年纪检审计工作要点》。充分发挥职能作用,抓好贯彻执行中央八项规定精神和军委“11条禁酒令”的监督检查。严明部队改革期间纪律要求,起草制定改革期间督导检查方案,确保改革决策部署落实落地。认真做好干部转业复员、2017年度民主评议党员、2018年个人有关事项填报、审计监督等各项工作。三是要严格自我要求。全体干部要迅速进入工作状态,始终坚持不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,不断提升自己的政治素质和业务能力。要牢固树立“四个意识”,自觉遵守党纪法规和部队条令条例,始终保持一身正气,自觉维护纪检审计干部的良好形象。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院