当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警务处通信组开展假期业务培训工作

发布时间: 2018-03-02   单位:院务部警务处  作者:唐钰程 殷庆兰   浏览次数:

为进一步提升服务质量,提高业务水平,院务部警务处通信组在假期期间组织召开了通信工作会议,对寒假期间的业务培训工作进行了安排和部署。

首先,警务处冯剑处长对上学期通信工作情况进行了小结,指出了工作中的优点和不足,其次处长对假期任务和培训计划进行了详细安排,并结合自己的亲身经历对全体通信技术人员提出了几点要求,要求大家充分认识业务培训的意义和重要性,不断提高业务水平,不断加强为教职员工服务的能力。处长还要求大家学以致用,营造比学赶超的良好氛围,巩固好业务学习和训练的成果。

通过为期一周的集中业务培训,总机班对于号码的背记、反查及话务用语的标准程度有了进一步的提高;外线班更加准确、熟练的掌握了线路常规维修、抢修的方法和相关知识;收发室提高了收发报纸文件的准确度和各类报表的背诵,全体技术人员进一步认识到了自身岗位的重要意义,提升了工作的积极性、主动性,为新学期更好地开展各项工作奠定了基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学