当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部组织召开驾驶员“百日安全无事故”活动动员部署会

发布时间: 2018-03-30  作者:张鹏飞  浏览次数:

3月29日上午,院务部装备运输处组织召开了全体驾驶员“百日安全无事故”活动动员部署会,会议由装备运输处王立柱副处长主持,学院各有车单位领导及全体驾驶员参加了会议。

此次活动是为进一步提高驾驶员的政治意识、安全意识和守纪意识,减少和预防车辆事故的发生。活动从2018年3月29日开始,2018年7月6日结束,分五个阶段进行。

会议传达了院、部领导对2017年8-12月份北京地区车辆交通违法情况的批示精神和对此次活动的部署要求,会议强调,当前面临学院改革阶段,开展此次驾驶员“百日安全无事故”活动很有必要也很及时。全体驾驶员要通过此次活动持续强化政治意识、敏感意识、安全意识和军人意识,牢固树立“安全无小事”思想,警钟长鸣,切实提高自身业务技能,结合换季要认真组织开展车辆技术性能检测,加强车辆日常检查,进一步增强服务保障意识,集体意识,责任担当意识和法制意识,恪尽职守,扎实工作,回报组织和领导关心,为学院发展提供坚强保障。

会后,全体人员观看了交通安全警示教育系列影片。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院