当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

政治工作系组织毕业学员队内务卫生和警容风纪检查

发布时间: 2018-04-03  作者:刘才财  浏览次数:

4月2日上午,政治工作系组织毕业学员队进行内务卫生和警容风纪检查。

检查中,政治工作系顾廷新副主任带队对毕业学员队宿舍、公共卫生区、库房进行了全面细致的检查,将检查中存在的问题进行了现场记录。随后,检查人员依据条令条例以及学院的有关要求,对学员的发型、常服标识佩戴、衣扣、腰带、袜子等进行了检查。从检查的情况看,学员队整体内务卫生质量过硬,保持较好,全体学员警容严整,姿态端正,精神抖擞,表现出了军人应有的仪表仪容。期间,顾副主任还与学员亲切交流,了解实习情况。

通过此次检查,有效加强了毕业学员的纪律意识和军人形象,营造了作风严谨的生活氛围,进一步推进了毕业学员队的各项管理工作。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院