当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警务处开展院区环境卫生检查

发布时间: 2018-04-04  作者:路海洋  浏览次数:

为进一步强化院区环境卫生秩序,警务处抽调专门人员组成卫生秩序督导组,4月3日上午,对院区环境卫生进行了突击检查。

检查工作开展前,院务部王震副部长对检查工作提出了要求:一要严格认真,检查小组要对严格检查标准,认真开展检查工作;二要全面细致,要规范检查路线,对全院所有区域都要检查到位,不留任何死角;三要及时整改,对发现的问题及时通报相关单位,立即进行整改。检查过程中,卫生秩序督导组主要针对绿化灌木丛、家属区车棚等进行了着重检查,并现场指出责任单位立即整改。检查发现,各部系能够高度重视院区环境卫生清理工作,院区道路清扫及时、标准高、效果好,但也存在个别区域清理不彻底的现象。

卫生秩序督导是一项长期、长效的工作,警务处卫生秩序督导组通过对院区环境卫生检查过程中存在的问题及时上报、及时解决,进一步促进全体学员、战士、保洁人员通力合作,为广大教职员工创造优质、舒适的校园环境。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院