当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

装备运输处全力做好近期车辆保障工作

发布时间: 2018-04-10   单位:院务部装备运输处  作者:张鹏飞   浏览次数:

为切实做好近期学院教学任务和外警培训车辆保障工作,4月8日下午,装备运输处组织召开车辆保障专题会议,全体车勤干部和驾驶员骨干参加了会议。

会议主要传达了近期教学和外警培训工作安排,明确了保障要求,细化了保障要点,对车勤干部和驾驶员骨干进行了再动员再部署,落实到人,压实责任。会议指出,开学之初,学院教学任务和外警培训活动增加,车勤保障任务随之增加,但这也正是展示学院军校风采的良好契机,全体车勤人员要提高政治展位,发扬不怕苦、不怕累,能够连续作战精神,主动协调配合,热情周到服务,确保时刻拉得出,打得赢,圆满完成各项车辆保障工作。会后,装备运输处组织汽车队对保障车辆进行了安全检查并对驾驶员进行了行车安全教育。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学