当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部医院召开阶段性安全形势分析会

发布时间: 2018-05-28  作者:陈静  浏览次数:

5月25日下午,根据院务部工作安排,医院召开阶段性安全形势分析会,传达学习了院、部两级党委相关文件精神,全面客观地分析了近期医院人员思想状况,会议由陈玉广院长主持,各科室负责人及支部成员参加了会议。

会上,各科室负责人首先查摆了所属人员思想状况,并指出了工作中存在的不足。孙木根政委组织大家学习了《公安机关领导责任制追究规定》和《院务部改革期间办公秩序检查实施方案》等文件精神,重温了军队人员使用微信“十不准”和公安民警使用网络社交媒体“九不准”等内容,并结合医院近期人员思想状况就如何进一步做好广大医务人员思想工作,确保学院体制改革顺利进行提出三点建议:一是要强化规矩意识,不断提高广大医务人员遵章守纪的自觉性,帮助大家树立在学院体制改革期间,自觉做到遵章守纪就是讲政治的意识;二是要结合敏感期加强对医务人员安全形势分析研判;三是要针对个人意愿不满意抓好重点环节防范治理。陈玉广院长对本次会议进行了小结,指出当前学院体制改革正处于关键时期,全体医务人员必须认清改革形势,强化政治定力,牢固树立“四个意识”,严格执行学院改革期间的各项纪律要求,自觉强化责任担当,主动接受改革考验,一如既往干好本职工作;要加强改革期间保密教育,强化法制观念,遵守保密守则,用实际行动为学院改革发展贡献力量。

会议还就高标准完成好全院教职员工体检和外警班培训保障等医院近期主要工作进行了再动员再部署。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院