当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部组织召开职工技师聘任大会

发布时间: 2018-05-29  作者:王洪亮  浏览次数:

5月25日上午,根据工作安排和院务部领导指示,院务部组织全院在职职工对拟聘任技师人员进行民主测评。相关部系负责职工工作的干部和全院在职职工参加了会议,会议由直工处处长郝建伟主持。

会议针对近期职工关注的医疗补助核发工作进行了说明,解读了相关政策文件。会议指出,院、部党委历来高度重视职工队伍建设,在院部领导直接关心下,在学院职工管理职能部门的不懈努力下,近几年来学院的职工待遇、移交等各项工作均取得了良好效果。特别是此次职工技师聘任、职工医疗补助核发,是院部各级领导主动为职工谋利益,职能部门迅速落实文件政策的集中体现,也是全体职工扎实工作、无私奉献的努力所得。会议强调,当前学院正值改革关键时期,为确保稳定和发展,职工管理部门将进一步加强统筹、搞好服务,各用人单位要依法依规、强化管理,每一名职工要明确各自权责范围、任务目标,以高标准、严要求认真履职,继续保持饱满的精神状态和工作热情,助力学院改革发展。

会上,12名拟聘技师职工进行了述职,与会职工现场进行了民主测评,相关单位分别派出了干部,对测评、投票全程进行了监督,并对选票进行汇总统计,确保了测评工作客观、公正。

此次会议,不仅是严格按照政策规定落实职工职级待遇的测评会议,也是在学院改革形势下召开的一次职工思想交流会和工作鼓劲会,会议进一步鼓舞和激发了学院职工的工作热情和警院情怀,广大职工纷纷表示,将不辜负各级组织、领导的期望,立足本职,以实际行动为学院的改革发展做出应有贡献。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院