当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

边防系召开学员毕业工作会议

发布时间: 2018-06-21  作者:杨依达  浏览次数:

进一步加强近期的教育管理工作,确保学员安全、文明、有序离校,6月20日,边防系组织召开专题会议,传达学院毕业队离校工作会议精神,对相关工作进行强调。张保平主任、张秋波副主任、靳永和副主任出席会议,各教研室和毕业队党支部书记参加了会议。

会议组织学习了《2018届学员毕业工作安排表》,对近期的毕业队学员思想动态、“两个经常性”工作和一日生活制度落实、学员档案整理、毕业队量化考评等重点内容进行分析研判和安排部署。

为抓好学员离校前各项工作,会议提出四点要求:一是落实领导责任,在强化监督指导上跟进。即日起至毕业队学员离校前,毕业队干部保持“双在位”,由系领导牵头成立督察组,深入各毕业队检查指导毕业工作开展情况和队伍教育管理情况,掌握工作动态,及时解决问题;二是落实上级要求,在推动任务执行上跟进。各支部认真学习《2018届学员毕业工作安排表》,制定详细工作方案,指定责任人,明确时间节点,严格标准要求,务求各项工作落到实处;三是落实“两个经常”,在加强人员管理上跟进。毕业队干部既要按照院系规定严格管理,又要扎实做好一人一事的思想工作,确保学员思想统一、步调一致;四是落实纪律规定,在整治关键问题上跟进。严格工作纪律,坚决禁止任何形式的收受礼物、吃请请吃、老乡聚会、饮酒等违反规定或不合时宜的活动,一经发现,立即严肃处理,努力营造风清气正、安全有序的毕业氛围。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院