当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部召开士兵岗位技能培训心得座谈会

发布时间: 2018-07-02  作者:路海洋  浏览次数:

为强化基层士兵技能培训成果,进一步促进院务部对基层官兵工作岗位技能的了解,6月29日上午,院务部组织赴云南昆明边防士官学校培训的士兵和教勤保障大队、各中队干部召开士兵岗位技能培训心得座谈会,王震副部长参加了此次座谈会。

会上,赴云南昆明边防士官学校的士兵们先后汇报了技能培训学习成果,经过三个月的努力取得相应的岗位资格证书,大中队干部就岗位职能和需求作了讲解。王震副部长首先肯定了大中队的工作和赴训士兵的学习成果,鼓励士兵们要充分发挥专业技能优势,扎根岗位、尽职尽责,随后对大中队干部和士兵提出了具体要求:一是高度重视,大中队要扎实做好士兵技能培训工作;二是学有所获,赴训士兵要积极撰写心得体会强化学习成果;三是学有所用,要将有专业技能的士兵用到有需求的岗位上;四是坚守岗位,安心工作,发挥能动性,更好地为学院改革服务。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院