当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

维和培训部组织召开2018年度上半年工作总结暨暑假工作部署会

发布时间: 2018-07-15  作者:刘笑兵  浏览次数:

7月15日上午,维和培训部组织召开全体教职工会,讲评2018年度上半年工作完成情况,部署暑假期间重点工作。会议由该部胡建国主任主持。

胡主任传达学习了学院假期工作部署会马金旗院长的讲话精神。讲评了2018年度上半年政治工作开展、维和文化宣传品牌打造、常备维和警队防暴一队复训班举办、联合国秘书长古特雷斯到访、研究生教育、教学资料建设、教学设施及装备建设、学术研究、基础工程建设、国际国内交流合作、维和国有资产清查和报废工作、正规化建设等15项工作。部署了制定维和学科专业培养方案等维和改革相关工作、加快教学设施及专业装备建设、抓好人才队伍建设、推动科研项目研究、做好基础工程建设、推进维和国有资产清查和报废等11项暑假期间重点工作。胡主任强调,2018年度上半年,全体教职工在学院党委的坚强领导下,积极投身学院改革“大考”,胸怀朴素“家院”情怀,秉承高尚“维和”精神,攻坚克难,斗志昂扬,取得了可喜成绩。要求全体同志在暑假期间,严格落实学院改革期间各项纪律规定,强化请示汇报和值班制度,持续稳步推进维和培训事业建设发展。

会上,丁成副主任传达了近期4名干部教员晋级晋衔的命令,宣读了6名个人和2个集体立功、荣获表彰的通令(通知)。廉志亮副主任传达了《关于2018年放暑假的通知》主要精神,部署了暑假期间值班和安全保卫工作。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院