当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防工程系组织召开全系干部大会部署假期工作

发布时间: 2018-07-14   单位:消防工程系教学办公室  作者:刘宇轩   浏览次数:

7月14日下午,消防工程系在综合楼D402教室召开全系干部大会,部署假期重点工作,开展假期安全教育。会议由徐晓楠主任主持,各室、队负责人参加。

会上,张金专副主任达了学院《关于2018年放暑假的通知》,要求各室、队落实好物资管理、安全检查、请示汇报、值班等制度,扎实做好暑假期间人员思想稳定工作,严格遵守“三项纪律”、“五个严禁”以及“八项规定”。同时,按照假期工作计划,保证高质量、高效率地完成判卷、信息化建设、新学期课程准备等各项任务。

徐晓楠主任传达了学院假期工作部署会和马院长的讲话精神,就暑期重点工作和人员、物品安全工作进行了部署。徐晓楠主任对全系师生在改革期间能坚守岗位、兢兢业业、辛勤付出给予高度的评价,希望全系师生进一步强化大局意识,提高政治站位,履职尽责做好本职工作,坚决投身改革、支持改革。以优异的成绩,交出一份满意答卷!

14日上午,张金专副主任带队对学员队、教研室、实验实训中心、火灾物证鉴定中心等重点场所和区域进行了安全检查,确保及时发现并消除安全隐患。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学