当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

部队管理系召开暑假工作部署会

发布时间: 2018-07-15   单位:部队管理系教学办公室  作者:张婷   浏览次数:

7月14日上午,部队管理系召开假期工作部署会,会议由谢朝阳政委主持,黄金印主任、李福祥副主任、唐立江副主任以及各室队领导参加了会议。

会上,谢朝阳政委首先对部队管理系上半年工作进行了总结讲评,对全系教职员工在改革期间表现出的大局意识和投身改革、拥护改革的政治觉悟给予了高度评价,对大家能够履职尽责、坚守岗位表示衷心的感谢,随后宣读了相关干部调整任职及转业复原的命令。黄金印主任对学员暑期社会实践活动、新增专业论证等一些重点工作进行了安排部署,李福祥副主任传达了学院2018年放暑假的通知及相关要求,唐立江副主任对我系科研工作进行了部署。

最后,谢朝阳政委结合学院假期工作部署会要求,进一步强调了七个方面的工作要求:一是各室队要结合实际,认真搞好假前教育,传达院系两级暑期工作部署会议精神,强化所属人员纪律意识、安全意识和责任意识。二是各单位假期要合理安排、统筹兼顾,既要按计划推动工作,又要保证度过一个轻松愉快的假期,做到休假、工作两不误。三是教学办公室全体人员要牢固树立服务保障的工作理念,做到放假不放松,充分发挥好枢纽作用,确保政令畅通,高质高效完成好上级部署各项任务。四是全体人员要保证通讯通畅,确保突发情况,能够第一时间迅速妥善处置。五是要抓好保密安全。严守学院各项保密规定,防止失泄密事件的发生,做好保密工作,避免出现失泄密现象。六是要抓好安全稳定工作,全体人员要强化安全防范意识,确保安全无事故。七是要严格落实好值班制度和请示报告制度。值班人员要认真履职,在岗在位,发生重大问题和事故要及时上报。