当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警务处组织召开假前工作部署会

发布时间: 2018-07-15   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

按照工作安排,7月14日,警务处组织处室人员和大中队干部召开假期工作安排部署会,保卫处庄满园处长参加了此次会议。

会上,乔晓明副处长对假期人员管理作了重点强调,大中队要在保证正常公差勤务的同时,合理安排大中队干部、士官休假,特别是士官要按比例、按规定休假,严格落实好请销假制度。对重点区域要加大巡逻力度,尤其是对东、南门的人员、车辆要加强管控,值班人员要及时查哨(巡逻、监控、东、南门),认真做好值班记录,同时,值班员还作为防汛、安全工作的主要负责人。教勤保障大队要在“八·一建军节”开展各类文体活动,将红色教育、忠诚教育贯穿到官兵生活的方方面面。

最后,庄满园处长对警务处假期工作提出建议:一是高度重视、守土有责;二是周密安排、明确职责;三是一分部署、九分落实;四是假期施工人员较多,哨兵要勤查、勤看,假期停电期间要重点做好巡逻值班,监控值班人员要发现问题及时汇报。