当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院领导现场指导东门广场整修收尾工作

发布时间: 2018-07-16   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

7月13日下午,房凌春副政委到东门现场指导东门广场整修收尾工作,院务部闫胜志副部长、王震副部长及营房处、警务处相关人员陪同检查。

房副政委现场查看了东门广场整修收尾工作,听取了工作进展情况汇报,提出了工作要求:一是要尽快做好东门两侧新建围墙的饰面喷涂,墙顶做好防水处理。二是切实做好围墙外侧绿化装饰工作。三是尽快完成泰山石和中国梦雕塑基座石材安装。四是拓宽北侧绿化带。五是做好未成活苗木的补栽工作,在广场东侧绿化带外侧做栏杆,对绿化隔离带进行防护。六是查漏补缺,认真做好其他收尾工作。

院领导的现场指导,进一步指出了工作中的不足,明确了下一步工作的方向,营房处将按照院领导要求,再接再厉,切实做好东门广场整修的收尾工作,确保挂牌前各项工作圆满完成。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学