当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部召开校园总体规划设计工作座谈会

发布时间: 2018-07-24   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

7月22日下午,院务部组织召开校园总体规划设计工作座谈会,会议由院务部副师职助理员朱新明同志主持,院务部闫胜志副部长、各部系及职能处室领导、上海同济城市规划设计研究院相关专家参加了会议。

会上,上海同济城市规划设计研究生院五所介绍了校园总体规划设计的思路和构想,指出了学院现有规划设计中存在的问题,通报了前期工作情况。各部系和职能处室领导结合本单位专业设置、教育面向、工作实际和教学需求,全面分析了未来警察大学建设过程中需要进一步完善的地方和急需解决的问题,结合本职工作提出了意见建议。

闫副部长强调,校园总体规划的制定,是院党委和院首长部署开展的一项重点工作,是关系未来警察大学建设发展的大事,听取各部系和各职能处室的意见建议,是进一步完善工作举措,找准目标定位,搞好规划设计的前提和基础,在校园总体规划的制定过程中,必须虚心向各部系领导和各教职员工学习,不断提升观察问题的准确性、思考问题的全局性和落实工作的前瞻性。必须打破惯性思维,拓宽工作视野,深化布局设计、细化功能对接,高站位高标准制定校园总体规划,为未来警察大学的建设发展提供影响力大、生命力强、前景性好的规划方案。

此次会议的召开,进一步汲取了工作建议,梳理了工作思路,完善了工作举措,为科学制定校园总体规划奠定了基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学