当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防指挥系召开新学期工作部署会

发布时间: 2018-09-01   单位:消防指挥系教学办公室  作者:杨军   浏览次数:

8月31日下午,消防指挥系在D406召开新学期工作部署会,会议由毛怀民政委主持,吴立志主任做暑假工作总结和新学期工作部署,刘立文副主任、王连鹏副主任和全体教师干部参加会议。

吴立志主任总结暑假工作指出,全系配合学院改革办完成了各项统筹工作,在休息调整好身心状态的同时,还做好了8项工作,一是完成全系1786份试卷的复核,二是做好5门在线开放课程的建设,三是做好“第五届全国高校教师自制仪器设备大赛”3项成果的参赛准备,四是7名教师应邀到北京、福建和安徽消防部队讲学,五是7名教师参加国际学术会议并作学术报告,六是科学研究取得丰硕成果,七是96个团队高质量开展暑假社会实践活动,八是配合学院做好学员宿舍及办公场所装修。

吴立志主任对本学期重要工作进行部署,一是积极筹备学术文化活动周,二是部署开展听评课工作,三是推进14门在线开放课程建设,四是推进9项实验实训条件建设,五是做好11部2018年学院自编教材的编写,六是做好339篇2019届本科毕业论文指导计划,七是做好立项课题的研究工作,八是严格落实学院要求,继续做好安全稳定工作。

吴立志主任提出2018年下半年的工作思路,一是要进一步严格队伍管理,树立良好工作风气,二是要进一步提高工作质量,提高核心竞争力,三是要进一步关心干部教师身心健康,满足教职员工的合理需求,关注教职员工对美好生活的期待。

毛怀民政委总结指出,暑假期间,消防指挥系按照学院党委部署要求,紧跟体制改革步伐,抢抓机遇开拓事业,休息之余工作不断,持续推进教学资源建设,大力推动科研创新,广泛开展学术交流,不断加强学科专业建设,表现出极强的责任感和事业心,下半年要按照学院工作计划和本系工作思路,继续抓好各项工作的落实。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学