当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

“强纪律、抓作风”——部队管理系认真组织开展新学期队列恢复性训练

发布时间: 2018-08-29   单位:部队管理系六队  作者:文/欧阳渝立 图/谭涛   浏览次数:

为使学员们迅速调整状态、保持高水平的军人作风、恢复良好的队列纪律,近日,部队管理系全体学员严格落实学院要求,积极开展队列训练,整顿散漫风气。

为确保全体学员以“高标准、严要求”的态度投入训练,此次恢复性训练采取“逐层教导、分组训练”的方法,使每名学员认真按照要求刻苦训练,重新树立队列意识,铸牢队列纪律。训练内容包括:稍息、跨立与立正、停止间转法、蹲下起立、脱帽戴帽、敬礼礼毕和步伐的行进与立定等基本队列内容。训练过程中,训练部刘义祥副部长现场指导了队列训练情况。参训学员态度端正、训练刻苦,指导班长严肃认真、一丝不苟。全体人员都以饱满的热情,高昂的态度面对烈日的考验,充分发扬了军人“不怕吃苦,敢于吃苦”的优秀作风,铸造了强硬的军人素质。

通过此次队列恢复训练,强化了管理系全体学员的队列意识,提高了队列素质,为新学期各项工作的开展打下了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学