当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警务处组织开展基层内务卫生检查

发布时间: 2018-08-30   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

为进一步规范新学期学员、战士内务秩序,提高学员、战士队内务建设水平,根据工作安排,8月30日上午,警务处组织开展全院基层学员队、战士队内务卫生大检查。

检查开始前,王震副部长对检查工作提出了要求:一是严格标准,要按照条令条例和学院的规章制度,不打折扣;二是认真细致,要做到细扣深挖,不能走马观花;三是覆盖全面,要做到把握重点、不留死角。检查过程中,受检部系行管领导高度重视,学员队干部积极配合,有效助力纠察哨兵检查工作高效率、高质量完成。检查发现,各学员队、战士队能够严格按照《内务条令》要求,对室内和公共区域卫生进行了彻底清理,内务摆放整齐划一。

此次检查及时全面,有效的促进了学员队、战士队内务建设的提高,为喜迎学院挂牌仪式营造良好的校园环境。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学