当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部召开学员队工作会议

发布时间: 2018-09-11   单位:研究生部综合办公室  作者:李想   浏览次数:

9月11日上午,研究生部召开学员队工作会议,各学员队军政主官参加了会议,会议由邱志刚副主任主持。

会上,各队依次汇报了近期行管工作开展情况以及存在的问题,分析梳理了学员思想动态。针对目前面临改革,有个别学员思想有波动、惰性变强、工作学习积极性不高、纪律意识淡薄等突出问题,提出了针对性措施。

最后,邱副主任指出学员队行管工作是一项日常重要工作,必须要常抓不懈,必须要紧抓不放,为教学工作做好服务,并提出几点要求:一是各队队领导要擅于发现问题,早发现,早解决,不留隐患苗头;二是各队要继续严抓作风纪律养成,抓典型、树榜样,教育引导学员守纪律、懂规矩;三是各队要规范落实好内务秩序,严格学员日常养成,为学习工作创造良好氛围。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学