当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

边防系召开学员队工作会议

发布时间: 2018-09-10   单位:边防系教学办公室  作者:杨依达   浏览次数:

为掌握学员思想动态和工作、学习、生活情况,进一步加强和改进教育管理工作,近日,边防系召开学员队工作会议,靳永和副主任主持会议,全体海警转隶学员队干部参加了会议。

会上,各学员队详细汇报了转隶学员报到后的基本情况和工作、学习、生活上的现实表现,以及对教育管理工作的意见建议,并交流了工作中的好经验、好方法。

靳副主任对各队的工作情况进行了讲评,他指出,各队认真落实学院和边防系学员入学教育方案,能够做到统筹结合、创新方式,各项工作稳中有进,开学工作效果良好。

最后,靳副主任对下步工作提出三点要求:一是高点站位,吸收借鉴,谋划工作有思路;一是注重日常,循序渐进,推动工作有章法;三是抓好结合,深入细致,落实工作有效果。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学