当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部开展网络赌博和“非法校园贷”问题专项排查整治活动

发布时间: 2018-09-13   单位:研究生部综合办公室  作者:陈立辉   浏览次数:

9月12日上午,研究生部组织召开网络赌博和“非法校园贷”问题专项排查整治活动工作部署会,会议由邱志刚副主任主持,各学员队军政主官参加了会议。

会上,邱副主任宣读了《关于开展网络赌博和“非法校园贷”问题专项排查整治活动的通知》,并强调各学员队要加强管理,切实增强遵规守纪意识,本着“自查从宽、被查从严”的原则进行全面排查整治,严防发生违法违纪案件。

最后,邱副主任提出三点具体要求:一是各学员队要高度重视,迅速行动,切实抓实抓细;二是要进行全员排查,请假外出人员也不例外;三是要逐级签订承诺书,并如实上报自查表,绝不漏报瞒报。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学