当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

研究生部召开会议部署学员体能强化训练工作

发布时间: 2018-09-13   单位:研究生部综合办公室  作者:陈立辉   浏览次数:

为认真贯彻落实《武警学院学员体能和军事技能训练指导方案(试行)》,切实提高学员体能素质, 9月12日上午,研究生部召开关于学员体能训练工作动员部署会,会议由邱志刚副主任主持,各学员队军政主官参加了会议。

会上,邱副主任宣读了训练部教务处《关于开展学员体能强化训练与考核的通知》,并对本部下一步训练计划中的职责分工、组训方式、训练时间、奖惩措施等重要内容提出具体要求。随后,各学员队队长分别汇报了本队开展学员体能训练的前期准备工作、存在的问题和下一步训练目标。

最后,邱副主任围绕抓好学员体能训练与考核工作提出三点要求:一是思想上高度重视,严格落实方案要求;二是科学施训,注意安全,注重效率;三是全员参与,狠抓薄弱环节,力求全员通过。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学