当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防工程系组织召开行管工作会议对近期工作进行部署

发布时间: 2018-09-30   单位:消防工程系教学办公室  作者:卢鸿勋   浏览次数:

9月30日下午,消防工程系组织召开行管工作会议,对国庆假期相关工作进行部署,会议由徐晓楠主任主持,各室、队教职员工参加会议。

会上,张金专副主任传达了学校行管会议精神和学校《关于“国庆节”放假的通知》,强调了国庆假期期间的值班要求和各项安全工作,各单位要对本单位的重点部位进行全面细致的安全检查,严防违纪行为和安全问题的发生;各单位值班室值班人员要确保24小时在岗在位,通讯畅通。

徐晓楠主任结合假期工作部署提出要求:一是高度重视安全工作,节前各单位要对所属人员进行安全防事故教育,确保假期安全稳定;二是严格落实值班制度,各级值班员要认真履职,做好上传下达工作,确保假期期间临时的工作安排能够落实迅速;三是严格执行请销假制度,各学员队要严格按照学校通知相关要求落实请销假制度,确保学员按比例在岗在位。