当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

边防系领导抽查学员队工作落实情况

发布时间: 2018-10-10   单位:边防系教学办公室  作者:张翔   浏览次数:

为全面提高部队管理水平,了解各队节后工作落实情况,10月9日上午,边防系靳永和副主任深入各学员队走访调研。走访中重点对学员宿舍铺面、阳台及卫生间内务设置进行了抽查,对发现的问题进行了纠正。针对检查中出现的问题,召集各学员队干部进行了讲评,要求各队要切实扑下身子、投入精力抓好经常性管理工作,要敢于较真,从小事入手、从细节入手,抓制度落实、抓日常养成,全面提升队伍管理水平。队干部要每日检查学员宿舍,了解学员当日工作情况及活动动态,控制好各个时间节点,合理安排好每日活动。越是在面临改制的关键时期,越是要“主动出击、迎难而上”,做“有定力、有担当、有韧性的”的合格警大人。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学