当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防指挥系坚持年级化晚点名加强纪律作风建设

发布时间: 2018-12-17   单位:消防指挥系教学办公室  作者:文/李云鹏 图/耿建雄 金典   浏览次数:

消防指挥系着眼学员队建设的新形势、新任务和新要求,改革期间,坚持年级化晚点名管理模式,加强纪律作风建设。

年级化晚点名是消防指挥系探索学员队管理的创新举措,实施近两年来,有效地促进了队伍的正规化建设。年级化晚点名以年级为单位,由各年级值班员组织开展,各学员队模拟中队骨干负责实施,统一组织,集中汇报,有序集散。晚点名期间,学员们精神饱满、声音响亮、步伐整齐,体现出消防指挥系学员良好的精神风貌和过硬的纪律作风。

消防指挥系王连鹏副主任坚持督导晚点名执行情况,并要求全系学员队干部和学员将铁纪意识扎根心中,坚持一日生活制度落实,做好人员管控,发现问题及时纠正,切实建造一支作风过硬、纪律严明的队伍,确保各项工作圆满完成,为新警大的建设增砖添瓦。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114