当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

维和培训部组织召开2019年寒假工作部署会

发布时间: 2019-01-12   单位:维和部教学办公室  作者:刘笑兵   浏览次数:

根据工作计划,1月12日下午,维和培训部组织召开2019年寒假工作部署会。会议由该部胡建国主任主持,全体教职工参加。

丁成副主任宣读了《关于2018年度警察大学学术科研成果奖励情况的通报》,代表部党委,对获得研究报告类、著作类、论文类学术成果奖的13名同志表示祝贺,希望全体同志以他们为榜样,进一步做好2019年维和学术科研工作。

廉志亮副主任传达学习了《关于开展学校寒假前安全检查的通知》《关于进一步从严改制期间车辆派遣的通知》《关于学校2019年放寒假的通知》精神,部署了寒假安全及重点部位防护等工作。

胡建国主任传达学习了学校假期工作部署会主要精神。部署了转改建设、宣传文化建设、教学资源建设、2支民事维和警队培训班前期准备、维和研究生培养等7类16项重点工作。他指出,全体同志在2018年,面对“改革大考”,坚持“初心”,坚守“本色”,圆满完成了各项工作任务,得到了各级领导的高度肯定。他要求,全体同志牢记职责使命,讲政治、勇担当、顾大局,全力完成假期工作,为2019年整体工作任务完成,谋好篇、布好局、开好头。同时,他代表维和培训部党委,向一年来奋战在教学一线、保障一线的同志们表示由衷的感谢,并提前致以新春的问候。