当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防指挥系接班承担假期院区警卫安保任务

发布时间: 2019-01-22   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李贵明   浏览次数:

根据学校假期工作安排,从1月22日早8时至2月2日早8时,由消防指挥系学员承担院区警卫安保任务。

1月22日早7点,消防指挥系进行了执勤前动员。全体学员整齐着装在主办公楼前广场集结,学校警务处乔晓明副处长从执勤的目的、具体任务等方面对执勤学员提出了要求。随后,带队干部指挥二队教导员王旭对各执勤点人员分工和食宿等进行了明确。最后,王连鹏副主任进行了动员讲话。他要求全体执勤学员:一是思想上要高度重视,充分警卫安保任务的重要性;二是要怀着使命感和荣誉感执行任务;三是要严格遵守规章制度和工作纪律,确保自身安全稳定;四是要履职尽责,明确重点,充分发挥作用;五是要注意工作方式方法,树立良好形象。

动员结束后。各执勤点进行了任务交接,消防指挥系学员正式上岗执勤。王连鹏副主任带领办公室人员又到各执勤点和宿舍进行了巡查指导,确保执勤工作全面步入正轨。