当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

消防指挥系领导走访慰问参加假期院区警卫安保任务执勤学员

发布时间: 2019-01-27   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李贵明 郭金伟   浏览次数:

 

1月26日晚,消防指挥系吴立志主任、王连鹏副主任深入执勤一线走访慰问了参加假期院区警卫安保执勤任务的学员,并对前期执勤情况进行了小结和讲评。

系领导首先来到警通中队宿舍查看了学员住宿情况,并在会议室召开了小结讲评会。会上,王连鹏副主任对前阶段执勤情况进行了小结和讲评,充分肯定了全体学员在执勤过程中展现出的优良作风和良好精神面貌,同时指出了存在的问题和不足,勉励执勤学员精益求精,再接再厉,继续做好下一步的执勤工作。吴立志主任代表系党委对全体执勤学员表示慰问,赞扬了学员们不怕苦不怕累、无私奉献的忘我精神,叮嘱学员们要劳逸结合,注意身体健康,并对下一步执勤工作提出了要求。他指出,全体学员要为作为第一批参加院区警卫安保任务的消防指挥系学员而自豪,在工作中做到:一是要思想上高度重视,只有思想上重视才能做好执勤工作;二是要以在应急救援一线奋战的战友为榜样,着眼于未来,在执勤中学习,提高自己的第一任职能力;三是要严格要求自己,规范文明执勤,展现指挥系学员的良好形象。

考虑到学员执勤任务比较辛苦,执行任务时可能错过开饭时间,系领导还为学员发放了方便食品和水果等慰问品。

会后,系领导依次到学校监控室、办公楼、东门等执勤点进行了走访和巡查。