当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

营房处召开专项工程项目论证会

发布时间: 2019-01-29   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

1月24日,营房处组织召开论证会,对综合教学楼卫生间改造、综合教学楼木门更换、教学楼课桌椅更新、1号教学楼装修改造4个工程项目进行了专项论证,论证会由营房处邢双友处长主持,教务处、教保处领导及相关人员参加了会议。

会议通报了工程项目的建设思路、功能设置和技术标准,与会人员结合业务工作实际,就功能需求、启动时间等进行了深入的研究探讨,形成了一致意见:一是要紧贴警察大学教学需求和实际,全面体现资源节约和集约高效的理念,合理采购安装教室课桌椅,提高教学设施使用效率。二是要紧贴警察大学办学规模和趋势,超前考虑师生交流、学术探讨、学生自习等实际需要,在装修改造时预留新型电子设备安装空间,为后续教学发展创造良好条件。三是要紧贴警察大学新的资产管理模式,创新设施报修维护方法,提高资产维修维护的科学性和针对性。

此次会议的召开,梳理了工程建设思路,明确了工作方向,为高质量完成工程项目建设奠定了坚实基础。