当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

院务部召开机关食堂改造施工协调会

发布时间: 2019-02-02   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

2月1日,院务部组织召开机关食堂改造施工协调会,会议讨论了机关食堂改造施工过程中施工单位与各种设备供应单位的配合事宜,强调了后期施工中需要注意的事项。院务部闫胜志副部长主持会议并提出工作要求,军需处、营房处、施工单位、监理单位负责人及相关人员参加会议。

会上,闫胜志副部长听取了军需处、营房处、施工单位和监理单位的汇报后强调:一是要注重保证进度。各部门之间做好配合,要各负其责,分清主次、不推诿扯皮。施工单位要提前备料,监理单位要做好监督检查。二是要注重安全生产。要严格确保工程施工过程中的人员安全、设备安全、用电安全等。三是要注重工程质量。要在保证施工进度的同时确保工程质量,严格按照冬季施工技术标准进行施工,加强检查。四是要控制工程变更。各项变更要及时形成报告,报批后再进行施工。五是准确定位明厨亮灶。根据现场情况,请安次区市场监督局来现场进行指导,最大限度的按照现行法规和市场标准施工,原则问题不能突破规范要求,同时也要尽量满足使用需求。六是要满足设备安装基础条件。后期招标确定的厨房设备等厂家要对照现场情况,原图纸中与设备需求不符合的问题必须一次性提出,提早变更,变更要科学合理,减少损失,避免影响工程进度。七是督促新奥燃气尽快完成管路改造。军需处要督促新奥燃气尽快完成管路改造,保证餐梯施工单位可以进场施工。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114