当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

边防系领导到学员队走访调研

发布时间: 2019-02-23   单位:边防系教学办公室  作者:任庆亚   浏览次数:

2月23日下午,新学期开学伊始,靳永和副主任到学员队走访调研,了解假期情况,检查开学准备情况。

靳副主任逐个走访了各学员队,各队分别汇报了假期工作情况、新学期各项工作准备情况和人员到位情况。靳副主任还深入学员宿舍与学员们亲切交谈,认真询问了学员们的学习、工作和家庭情况。目前,全系干部到位,精神状态良好,各学员队正组织对室内外卫生及教学场所的设备等进行清整,以确保新学期开局良好。调研结束后,靳副主任对全体学员队干部提出三点要求,一是做好收心教育工作,确保学员保持良好的精神面貌,争创模范队伍;二是认真抓好重点工作,以开学后各项检查为切入点,确保队伍稳定;三是持续抓好两个经常性工作,做到思想教育和行政管理的有机统一,提高工作质量。