当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警卫系领导走访室队指导新学期工作

发布时间: 2019-02-24   单位:警卫系教学办公室  作者:孙晓达   浏览次数:

2月23日,新学期第一天,警卫系高连成政委、王洪军副主任、马壮志副主任深入所属各教研室和学员队进行走访,了解假期情况,指导开学准备情况。

系领导先后走访了教研室、学员队,详细了解了教职员工的假期生活、家庭情况以及新学期教学准备情况,检查了各室队办公室场所,并对收心教育、教学准备等工作提出了指导性意见。目前,全系教职员工全部到位,新学期各项工作准备就绪。最后,高连成政委强调,2019年是体制改革后转型发展关键之年,全系教职员工要牢记使命、不忘初心,继承和发扬“校训精神”“警卫精神”,以更加强烈的事业心和使命感全面推进警卫系各项工作再上新台阶,为警大早日建设成为世界一流大学贡献力量。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114