当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

警务处圆满完成运动会开幕式组织和赛场秩序维护

发布时间: 2019-04-25   单位:院务部警务处  作者:路海洋   浏览次数:

为确保学校第十六届运动会暨第四届“精武杯”技能比武顺利进行,院务部警务处提前谋划,精心部署,圆满完成了运动会开幕式组织和比赛期间的赛场安全秩序维护工作。

活动开展前,院务部召开专项部署会,专门印发了《关于举办警察大学第十六届运动会开幕式相关内容的通知》,并于4月14日、19日、21日先后组织了三次开幕式彩排,对入场站位情况进行了多次调整,提前划分了观礼场地,院务部王震副部长现场指导。开幕式当天,各个方队警容严整、精神昂扬,各个环节衔接通畅,场内秩序井然,在全体人员的共同努力下,运动会开幕式圆满成功。运动会期间,警务处选派陈洲贵队学员担任赛场哨兵,对学员队人员在位和卫生情况进行现场督查;出动干部和督查专门维护现场秩序,并根据情况及时调整警力,圆满完成了运动会赛场维护工作。

在警务处的全力保障下,警察大学第十六届运动会暨第四届“精武杯”技能比武开幕式相关工作圆满结束,为学校建校38周年之际献上了一场运动盛宴。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114