当前位置:首页 > 行管后勤 > 正文

部队管理系迅速召开行管工作会议传达学校专题会议精神

发布时间: 2019-04-24   单位:部队管理系教学办公室  作者:张力元   浏览次数:

4月22日下午,学校专题会议召开后,部队管理系第一时间组织召开行管工作会议,传达学校会议精神并对近期行管工作进行部署。会议由李福祥副主任主持,学员队全体干部及办公室人员参加会议。

会上,李福祥副主任详细传达了学校专题会议精神,传达了房副政委在校会议上的讲话精神,结合当前特殊时期的管理工作,分析了部队管理系学生特点及管理现状,并提出三点要求:一是当前正面临部队改制后的特殊过渡时期,无论是学生管理者还是被管理者思想上都存在着或多或少的变化,也是对干部的考验,全体干部特别是学员队干部一定要高度重视行管工作,加大思想摸排,确保队伍稳定;二是加强日常管理不放松,特别是要加强节假日、双休日学员外出的管控;三是强化责任担当,要举一反三,以高度的责任心和事业心为组织负责、为学员负责、为自己负责。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114