当前位置:首页 > 新媒体·微视角 > 正文

军旅路上,感恩有你

发布时间: 2017-12-01   作者:林家烨 邢慧敏 王友高 王昊天   来源: 本站原创   浏览次数:

战友啊,我的好兄弟,

一声轻轻的问候,无数思绪涌上心头;

战友啊,我的好兄弟,

一个短暂的相拥,多少热泪无声地流;

战友啊,我的好兄弟,

一路上有你,是我最大的幸运。

在这个感恩的日子里,

谢谢你,我的战友!

 

 

 

感恩战友,谢谢你。每次军姿训练快站不住时,看到你坚毅的眼神,我都会立刻打消放弃的念头。不管烈日严寒,不管风吹雨打,都有你坚强的陪伴,共同磨炼,共同成长。

 

 

感恩战友,谢谢你。学习上遇到困难,是你不厌其烦地为我耐心讲解,细致梳理, 让我重拾信心,“拿下”一个又一个难题。

 

 

感恩战友,谢谢你。受伤时,生病时,你为我洗衣带饭,对我悉心照料,无微不至,胜似亲人。

 

 

感恩战友,谢谢你。当我因内务被总是不合格而一筹莫展时,是你主动帮我“捏边掐角”,打造出一个标准的“豆腐块”。

 

 

感恩战友,谢谢你。你的陪伴,耳边的加油鼓劲,是我五公里坚持下来的最大动力。

 

 

感恩战友,谢谢你。与我一起摸爬滚打、患难与共,让我知道了世上没有完成不了的任务,没有克服不了的困难,没有战胜不了的敌人。因为有你的喜乐同享、哀怨同消,才使我们的警院生活轻松愉快、充满阳光。

 

 

 

山感恩大地,方成其高峻;海感恩溪流,方成其博大;天感恩飞鸟,方成其广阔。怀着感恩之心,警院学子发起了“感恩留言”活动,拿起纸笔,写下他们心中的肺腑之言。

 

让我们每个人都学会感恩,在感恩中成长,在感恩中奋进,在知恩、知足、知责中努力成为新时代“四有”革命军人,用实际行动回报党和人民的殷殷期望。

 

请和我们一起动动你的手指,写下你心中最想对战友说的话吧!

Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院