当前位置:首页 > 新媒体·微视角 > 正文

记者团十年丨刚刚,获评“百名”全国网络正能量榜样,这是最好的礼物

发布时间: 2017-12-11   作者:学生记者团   来源: 本站原创   浏览次数:

疯狂打call!!!

近日,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办的“五个一百”网络正能量精品评选活动评选结果揭晓。

武警学院学生记者团榜上有名!获评“2016年度‘百名’全国网络正能量榜样”。

或许,这是给学生记者团十岁生日最好的礼物!

“五个一百”网络正能量精品评选活动由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、央视网、中国新闻网、中国青年网、环球网五家中央重点新闻网站承办。活动包括“百名网络正能量榜样”、“百篇网络正能量文字作品”、“百项网络正能量专题活动”、“百幅网络正能量图片”、“百部网络正能量动漫音视频作品”五个项目。旨在大力培育和弘扬社会主义核心价值观,凝聚和壮大网络正能量,积极构建向上向善的网络文化,为广大网民营造一个正能量充沛、主旋律高昂、风清气正的网络空间。

 

下面快来看一看记者团小伙伴们的风采吧!

Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学