当前位置:首页 > 新媒体·微视角 > 正文

一岁欣荣,武警学院2018年元旦文艺晚会盛大上演!

发布时间: 2018-01-02   作者:学生记者团   来源: 本站原创   浏览次数:

 

又一年光景,又一岁欣荣。

12月21日至12月28日,“贯彻党的十九大精神,讴歌警院发展新成就”四场元旦文艺晚会先后在学院礼堂隆重举行。公安部领导、学院领导与全院教职员工6000余人现场观看了晚会。

晚会紧扣时代主题和中心工作,节目各具风采,有独具韵味的舞蹈,有悠扬动人的歌伴舞,也有气势磅礴的器乐表演,有清新文艺的情景剧,还有动感十足的rap,节目类型丰富多彩,现场气氛热闹喜庆,充分展现了警院学子的文艺风采。台下观众全神贯注、热情昂扬、掌声不断。

新年之际,希望这场元旦文艺盛会能带给你别样的温度,带给你家的感觉,带给你新春的祝福。

下面,就随小编一起回味这场视觉盛宴吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学