当前位置:首页 > 习作选登 > 正文

珍拥有,惜光阴

发布时间: 2017-12-27   单位:消防工程系三队  作者:姜志文   浏览次数:

是否失去了,才知道珍惜与挽回;是否错过了,才知道痛心与悔恨;是否老了,才回想起那些正值青春的岁月虚度了。假如世界给你三天一无所有,是否此刻你才觉悟去爱这个世界。请珍惜你所拥有的一切,请珍惜每一寸光阴。

你拥有一个美丽的世界,拥有爱你的人,拥有你爱的人,拥有你奋力拼搏的梦想,拥有……曾有过这样一个公益活动,各大知名明星成龙、刘德华等前往残疾人住所,去体验他们的一天,到了晚上,记者对他们采访时,他们并没有给予太多的回答,他们只是双眼久久的注视着庭院。因为此刻内心除了一个悟外,也许再无其他了。他们双腿残疾,却依旧微笑着奋力前行,他们失去了双眼,却依旧微笑着抚摸这个世界。假如世界给你三天黑暗,你将体验到他们心灵的崇高,所以请珍惜你所拥有的,请珍惜每一寸光阴。

流年辗转,岁月不语,时间从指间悄然滑过,请在指间多留些美丽与精彩吧!且莫只留下些许黯淡。

珍惜自己所拥有的,不要只会患得患失,这样的一生注定不会太幸福,珍惜所拥有的,微笑着去看这个世界。奋力拼搏,在这个该淀光的年纪神采飞扬。顽强前进,在这个该拼搏的年纪披荆斩棘。

前行,珍拥有,惜光阴。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学